Мне больше не кажется

Юлия Майданник
Мне больше не кажется,
Что мир попытался мне что-то сказать.
Неправдой окажется
все то, что хотел мне еще показать.

И в мыслях запутанных
скроется правда, покажется ложь.
Я сердце укутаю
В теплую боль и мелкую дрожь.

Я больше не верю
В иллюзию счастья в притворных мечтах.
Я больше не смею
Смеяться для всех с горем в глазах...

Мне больше не кажется,
Что я обрету в этом мире покой.
Неправдой окажется
Наша светлая жизнь между мной и тобой.