Я не знаю что делать

Вероника Синяева
Я не знаю что делать
Я теряю тебя, Любимый
И так больно сдавливает сердце
Я не хочу тебя терять

Довериться боялась, всё стыдно
Не договаривали многое с тобой
А теперь боюсь, что слишком поздно
Доверяюсь и открываюсь вновь

Я глупая лишь в нескольких моментах
И из-за них теряю я тебя
В моей душе крик повсеместный
Я так хочу снова тебя обнять

Мне стыдно было признаться в проблемах
Мне стыдно, что я сейчас бедна
Мне стыдно, что карьера моя не случилась
Но при этом я встретила тебя

Я полюбила и так боялась сильно,
Что потеряю я тебя
Хотела оградить от всего негативного
И закрывалась снова от тебя

Прости меня, я не хочу быть сильной
Не уходи, останься насовсем
В моей душе ты свет открыл мой
В моей душе, в моей душе.
05.12.2015г.