Южный Ветер

Игорь Гранин
(текст песни)

Южный ветер несёт прохладу,
Южный ветер приносит дождь;
Ты сидела со мною рядом,
И влюблялась в плеяды звёзд.

Разговор продолжался долго
Молчаливым табачным теплом,
Мы сидели с тобою рядом
За терпеливым и мудрым столом.

Ветер!
Ветер,
Возьми меня с собой.

Южный ветер меня заводит,
Южный ветер взрывает кровь;
То, что есть очень быстро проходит,
То, что будет...

Наши сонные, пьяные руки
Постоянно роняли огонь
Сигаретных благовоний,
Извинялись...

Ветер!
Ветер,
Возьми меня с собой.

Ну, а южный игривый ветер
Изменил свой безумный маршрут
Через наши слепые души...

Разговор продолжался долго
Через толщи бетонных стен;
Ты сидела уже у другого...

Ветер!
Ветер,
Возьми меня с собой.

---------------------

Свободно смотрите и слушайте
эту и другие песни из релиза квартирника "Твой Герой"
на официальном сайте - https://www.igranin.ru

Приятного Вам! :)

---------------------

текст песни из авторского альбома "Ночная Жара" 1996 г.
все права защищены
provozhatyj@gmail.com © 1996-2016