Тринадцать

Валерий Дмитриев Князь
Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 31.07.1991 г. / г. Мюнхен, ФРГ

Исполняет:

Женская поп-рок-фэшн-шоу группа “БэдGirls!”/Крутые ДевчЁнки! -
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group “BADGIRLS!”
Сайт: BADGIRLS.su

1.

                Dm                A
Жизнь в тринадцать лет дала трещину,
                A7                Dm
Ты в тринадцать лет стала женщиной,
            F                C7
Да не так, как виделось в вешних снах,
               A#                A7
А под смех толпы, с кровью на губах…

2.

Ты познала боль, торжество потерь,
За тобой захлопнуло детство дверь.
Хрупкий, тонкий стан, безутешный взгляд,
          Gm                A7                .        a g f  e
Свечи о тебе плачут, но горят, плачут, но горя-a-a-aт!

Припев:               

   Dm  Gm              Dm
Малолетняя, моя девочка!
         A7                \Dm  D7\
У печальных глаз тают стрелочки,
            Gm                Dm
Слезы горькие по щекам бегут –
                A7                Dm
Парни пьяные счет ночам ведут…

3. – модуляция на Еm

Ты с рождения – безотцовщина,
Вместо детских ласк – поножовщина!
Вместо сладких грез – “дурь” и горький хмель,
В школьной форме ты «пала на панель»…

4.

Белокурая, синеокая,
Ты пред пропастью, ох, глубокою!
Погоди, дитя, пить смертельный яд –
Свечи о тебе плачут, но горят, плачут, но горя-а-а-ат!

Проигрыш.
Припев – 2 р.

Малолетняя, моя девочка!
У печальных глаз тают стрелочки,
Слезы горькие по щекам бегут –
Парни пьяные счет ночам ведут…