Ноша

Агат Свирид
Прикосновенье. Вдох-выдох.
Нежно, но с ужасной болью.
Не знаю, где найти выход.
Где же моя сила воли?

Не смогу сказать. Точно.
Но поцелуй каждый - мука.
В сердце моем ты прочно;
В моей крови. Впредь наука -

Нельзя мне любить и верить.
Но ведь не будет другого шанса.
Лишь шанс поверить есть.
Я на все готова.

Я для тебя это брошу.
Для тебя стану другой я.
Нести не могу эту ношу,
Если ты рядом со мною.