Молитва

Коваль Сергей
Прошу тебя, дай силы мне.
Дай мне опору и надежду.
Прошу тебя лишь будь со мной
И не оставь меня невежду.

Пусть я не верил, пусть грешил
И в церковь не ходил порою.
Но ты ведь знаешь, что живя,
Я в сердце нес тебя с собою.

Прошу тебя, дай силы мне.
Дай мне опору в моих детях.
Наставь их или вразуми,
Но не оставь  одних на свете.

Прошу и ангелов твоих,
Чтоб за спиной всегда стояли.
И днем и ночью, чтоб они,
Внучат моих оберегали.

Хранили их от разных бед,
Крылом от скверны прикрывая.
А я им веру передам,
Огонь в сердцах их раздувая.

И если смею, то прошу,
Здоровья дай моей супруге.
Дай сил ей когда я уйду,
Ей не позволь угаснуть всуе.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 26.04.2016)