А можно, я проиграю?

Ирина Дядина
А можно, я проиграю?
Нет сил больше в это играть!
Я главного не понимаю:
Любить, а потом изменять?

Тебе самому не противно?
Кому это надо, зачем?
Я не настолько наивна,
Чтоб быть в твоей жизни ничем.

Оставим все в прошлом. Было!
Забыто до капли! Прошло.
И знай: я тебя не любила,
Играй свою роль хорошо!

08.10.2016