Безумству храбрых.. - посвящается

Василий Андриади
Безумию дана всегда возможность
О правде громогласно говорить,
Безумие не видит осторожность,
Оно не думает что может навредить.

И правда для безумия как крепость.
Сомнения не ведает оно,
И если даже кажется — нелепость!
Оно кричит, — «зато оно моё!!!»

Весь мир, везде, осознано воюет
И делит всех на наших и чужих.
Безумие — повсюду торжествует
- А вы безумны?
- Что вы,.. я за мир!