Я встретил женщину мечты

Варуб
Я встретил женщину мечты,
Удивлена, не веришь ты.
Всю жизнь искал твой идеал.
Нашёл в тебе, в тебе узнал.

Узнал с момента первых встреч,
Любовь и нежность как беречь.
Решил - нам нужно быть вдвоём.
Вот с этих пор в любви живём.

Вся наша жизнь в любви у нас,
Скажу в глаза тебе сейчас.
Мои слова в стихах найдёшь,
Раз ты в любви моей живёшь.