Я ведь знала, что ты не уйдёшь

Юлия Синелёва
Я ведь знала, что ты не уйдешь,
Но мечтала об этом бездумно.
Наплевать и на то, что ты ждёшь
От меня той любови безумной.

Я смеялась над тем, что писал,
Говорил, называл как, и знаешь,
Было странно, что всё замечал,
А казалось, что не замечаешь.

Ты ходил по пятам, словно тень,
Улыбался при встрече, смущаясь,
Но а мне говорить с тобой лень,
Я играла тобой, забавляясь.

Но когда повстречал ты любовь
Ту взаимную, чистую, нежную,
В моих венах застыла вдруг кровь,
И упала я в пропасть безбрежную.

Что случилось? Ведь мне все равно,
Почему моё сердце колотится?
Почему вокруг стало темно,
И смеяться уже мне не хочется?

О любви о своей ты поёшь,
А я ревность топлю там, где шумно,
Я ведь знала, что ты не уйдешь,
Но мечтала об этом бездумно.