Свидание во сне

Альбертыч
Я скучаю по Вам под вечер
Среди ночи скучаю по Вам
Течение время не лечит
Не верю себе и снам.

Ворвавшись во сне являясь
Не слова не говоря
Я даже дышать стесняюсь
Прошу подожди заря.

Молю задержись на мгновение
Лишь взглядом я прикоснусь
И закончится сновидение
Я глаза открою проснусь.

Тишина и только безмолвие
Здесь нету места словам
Нет это не послесловие
Спасибо за встречу Вам.

Судьба во снах ожидания
Как пёс бездомный скулю
Я сегодня жду на свидание
Засыпайте, а я уже сплю....


    сентябрь 2016 год.....