Осенние будни

Людмила Есюнина
Дождь стучит по перилам балкона...
Небо серое,скучное,вялое...
Речка черная у затона.               
Вся природа промокла...устала...

На природу не тянет сегодня...
Так тепло за стеною дома!
Песня льется с экрана привольно...
Ярко светит лицо у компа...

Кот свернулся серым комочком...
Спит...Ему так тут уютно!
Все!В стихе своем ставлю точку!
Вам такое тоже знакомо?