Это серьезно и навсегда

Алексей Рябуха
Я не могу забыть тебя,
Ну где же ты милая моя?
Я так хочу найти тебя!
Но ты опять, ты опять молчишь.

И ничего не говоришь ты мне.
А я хочу с тобою быть
Всегда, всегда.
Поверь мне милая моя!

Вот это жизнь, вот это да!
Это серьёзно и навсегда,
Вот это жизнь, вот это да,
Только приди любовь моя!

О, моя милая
Я хочу с тобою быть всегда!
О, моя милая
Это серьёзно и навсегда. Можешь поверить мне!

И вот опять выключаю свет
Тебя я жду, но тебя всё нет,
Но где же ты любовь моя?
И вот опять, вот опять игра.

Ну где же ты любовь моя?
Я так хочу найти тебя...
Тебя, тебя,
Чтоб Быть с тобою навсегда!