Все будет хорошо

Арман Настродамус
У вас когда-нибудь такое было, когда у вас заканчиваются тема для разговора с любимым человеком. Это ужасно.
Недавно меня посетило такое чувство. Вот просто сидишь и не знаешь что написать. С чего же все таки начать. Проходит 2 минуты. 5 минут. 10 минут. И вот вас спрашивают: "Чего молчишь?". А вы в ответ ничего не можете сказать и отвечаете: "Просто". Это меня убивает. Это делает вас уязвимым. И у вас появляется следующее чувство, будто вы теряете своего дорогого человека. Он вам очень дорог, но показать или доказать вы этого не можете. Словно вы никчемен. У вас заканчиваются слова и вы словно немой. Но в то же время вы хотите сказать приятное этому человеку, к сожалению не знаете что. И все это приводит к ссоре.
Ссора. Вы знаете что это? Нет, не само значение слова, а что оно может сделать. Что же все таки может совратить это слово. Вам становится плохо, когда вы ссоритесь с любимым человеком. Если нет, то вы не человек. У вас нет чувств. А вот мне постоянно плохо, грустно после ссоры с нею. Потом мне не хочется заводить беседу с другим человеком. Пока я не помирюсь с нею, мое настроение не будет прежнем. Знаете, ссориться с дорогим человеком - это нормально. Потому что после ссоры вы миритесь, становитесь еще ближе и начинаете ценить то, что у вас есть. Но я изначально не хочу с ней ссориться, хоть даже если потом будет счастливый конец. Я хочу что бы отношения были всегда как счастливый конец, только не конец, а будучи с нею. Потому что я с нею счастлив и хочу им оставаться. Мне с ней хорошо. А без нее хуже некуда.
И именно сейчас ее нет рядом. Я чувствую пустоту в груди. Пустота которая может убить человека изнутри. А когда человек убит, ему становится наплевать на всех. Появляется наплевательское отношение ко всему. А всему это проблема - расстояние. Расстояние может многое и оно никого не жалеет. Оно способна разрушить любые отношения, вот чего я по-настоящему боюсь. Я не хочу что б это когда-нибудь произошло и со мной. Да, сейчас нас с нею разделяет расстояние. Но мы это преодолеем, я уверен в этом.