Портал

Алина Сабитова
Уходит в небеса великий луч портала,
И сердце замирает восторженно в груди.
О, сколько долгих лет везде его искала,
О, сколько стран чужих пришлось мне обойти.

А душу неизвестность пьянит, зовёт, дурманит.
Там будет солнце, ветер, снега, или дожди?
Ещё совсем немного, и прошлого не станет,
И белой лентой ляжет дорога впереди!