Разменяла чужие мечты

Мария Ударцева
Превратиться в чью-то мечту.
Рассыпаться на буквы и слоги...
Доказать свою правоту
я пыталась.смогла немногим...

Я не знаю, куда мне идти.
/в лабиринтах истёрла ноги/
Приведут к любви все пути
Тропы,трассы,любые дороги
________________________

Мне не нужен иллюзий капкан,
И стабильность-чужая задача.
Мне,пожалуйста,счастья стакан
И поступков, чудес на сдачу

По безналу рассчитывать дни.
Рисковать, ожидая удачу...
Разменяла чужие мечты.
Может, завтра будет иначе?