осень моей грусти

Василий Асташко
Осень моей грусти.
Холодом ты дышишь.
Счастье не упустишь.
Коль любовью дышишь.
Осень моих снов.
Ночи до рассвета.
И под крики сов.
Прочь умчалось лето.
Осень моих дней.
в лужах и ботинках.
Мысли все о ней.
Той что на картинках.
Осень моих грез.
В красках перламутра.
Я тебе принес.
Сказочное утро.
Осень с ней вдвоем.
Это просто лето.
Жаркий водоем.
На Канарах где то.
Осень той любви.
Это просто осень.
Всех благослови.
Если мы попросим.