Сладкий Сон

Дед Непомнящий
Я губами коснусь карих глаз летней ночью
И с молитвой в устах к Богу вновь обращусь...
Разорвав все обиды на мелкие клочья-
Для Тебя в сладкий сон в этот час превращусь.

В нём познаешь Ты страсть, и забыв о запретах-
Вмиг почувствуешь крепость мужского плеча!
И сгорая от чувств, данных волей Поэта,
Помнить будешь навек как любовь горяча!