Одиночество

Алексей Николаевич Игнатьев
Обычная ночь за окном, стучит непрерывным дождём
Я ей говорю, уходи! Мне так надоело одним быть, пойми
Она же молчит темнотой, она же грызёт темнотой
Она же игнорит меня, слепыми глазами мне в душу глядя

ПРИПЕВ
Нет я не маньяк, просто очень устал
Такое бывает, как проклятый бал
И кружит и вертит со дна в небеса
Стоять! Закрываю глаза

И свет круглолицей луны, спокойствием манит вдали
Но ей я не верю давно, её обещания как слёзы... в кино
И лбом прислонившись к окну, гляжу я опять в темноту
Пытаясь стеклом охладить, горячечный бред глупых мыслей убить

ПРИПЕВ

Вот я уже не один, чай пьём и печенье едим
И страхи где то вдали, замёрзли, застыли, но не ушли
И Феникс восставший опять, пытается снова понять
От пепла отмывшись, забыть, как пламя горело, сжигая, как свечи нить

ПРИПЕВ