Дорог мне этот альбом

Руфина Атаманчугова


Как дорог мне этот фотоальбом,
Самое родное хранится в нём.
Тут фото дочки моей с пелёнок,
Самый лучший в мире ребёнок.

Здесь малышка, глазёнки счастьем горят,
Воспитательница рядом, детский сад.
Дочка уже при форме, белый фартук,
В школе учится, сидит за партой.

На этом фото классом все ребята,
На груди у всех значок «октябрята».
Вот носит красный галстук, серьёзней взгляд,
Вступить в пионеры каждый был рад.

Вспоминаю последний звонок, выпускной,
Как дочь на восходе солнца пришла домой.
Свадебные фото дочери, оформлены красиво,
Счастье и радость, так смотреть на них мило.

Храню и дорог мне этот фотоальбом,
Самое дорогое в жизни хранится в нём.
Будут дети дочкины с интересом смотреть,
Хранила его, и хранить буду впредь.