Забыты суры и Коран

Коваль Сергей
Очередной виток спирали,
Мир в преисподнюю несется.
Вокруг ликует беспредел,
А Иблис надо всем смеется.

Забыты суры и Коран,
Мозги промыты до предела.
И крикнув громкое: «Акбар»,
Вжимает кнопку в свое тело.

Взрыв, пояс рвет шахида плоть,
Смертями жниво собирая.
У тех, кто просто рядом был,
Картечью жизни отбирая.

Нет не Аллаха вы сыны,
Бандиты вы, не мусульмане.
Вам не отчистить ни когда,
Кровь, на забрызганном Коране.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 21.03.2016)