Помнили друг друга

Светлана Нилова Пасашкова
Сон приснился этой ночью страшный,
Ведьма тянется крылом  и грим её ужасный.
Бут – то хочет, что – то мне сказать плохое,
Ночь потворствует ей, тянет облако чужое.

Может, не приметную любовь, которая во мне живёт,
Сердце не захочет ей отдать, пусть он бросил, но…, ждёт.
Если мы несли её вдвоём все эти годы и ждали встречи,
Помнили друг друга, горячим огнём нас грела и наши плечи.

Хочется ещё так долго жить, песчинки золотые подобрать,
Купаться и руками их касаться, из блеска в жёлтом полотне.
Многое ещё в губы шептать, как бут – то со стороны созерцать,
Когда вокруг тишина, лишь звёзды с кометой целуются при луне.

И дождь идёт мне не грустно, буран метёт, но сказка продолжается,
Волшебный мир обнял меня, и горечь приходящая растворяется.
О, женщины поймите, какое восхитительное чувство для души, вот это
И пусть одна страдаю, ведь нам дана особенность,
Не гаснуть ни когда, где всегда таким весна и лето….