Песенка неунывающей Музы

Наталья Наринян
Захожу я к Вам с клюкою...
Иногда порой завою,
Кукарекаю слегка,
Ночью квакаю со сна...

Но меня Вы всё ж любите,
И целуйте, и цените,
Хоть воздушный поцелуй
Не скажите: "Вам лишь ..."!)

08.10.2016