Рвать никогда не поздно

Леонид Крученко
Горечь всегда у стойки
Слабым не взять успех
После лихой попойки -
Тупость и плоский смех...
.
Толку, на грош дырявый,
Квёлой душонкой жить
Вид, далеко не бравый
Нечем и дорожить... 

Трудно без силы воли
Гнать из души тоску
Ой! Уже не до боли,
Там где курок к виску...

Плавать лепёшкой в луже
В самый крутой сезон
Нет по живому хуже -
Там где в бегах резон...

Рвать никогда не поздно
Слабой души  порок
Верить в себя серьёзно,
Глядя на свой порог...

Жить под душонкой хилой
Вожжи оставив плыть!?.
Нет бы собраться силой,
Чтоб  ЧЕЛОВЕКОМ слыть!

08.10.2016