Задачка с догадкой

Лариса Зубаненко
Маше и Серёже вместе 8 лет,
только Маша старше, а Серёжа – нет.
Есть у Маши куклы, их по счёту – 5.
В год она по кукле любит получать.
Сколько лет Серёже?
Сколько Маше лет?
Ты реши задачку и скажи ответ.



Рисунок из Интернета