Издревле говорили

Сергей Викторович Сидельников
   Издревле говорили, что мысли идут впереди событий. И когда мы во что-то твёрдо верим, независимо, в хорошее либо плохое. И это что-то, происходит с нами или на наших глазах в нашей жизни, приходит такое ощущение, будто мы где-то это уже видели, будто знали об этом.
 Цитата:                8 октября 2016 г.