Жизнь трудна и жестока, подруга...

Валерий Дмитриев Князь
Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 03.01.2002 г. / г. Москва

Исполняет:

Женская поп-рок-фэшн-шоу группа “БэдGirls!”/Крутые ДевчЁнки! -
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group “BADGIRLS!”
Сайт: BADGIRLS.su

1.
               
                Am                E
Ты пришла ко мне в два часа ночи,
        E7                Am
В легком платьице и босиком,
                Dm                Am
Ты проплакала, что жить не хочешь,
           E7                Am
И не будешь жить в мире таком.
 \A7      Dm\                Am
Ты рыдала, что жить, мол, не хочешь,
           E7                Am
И не будешь жить в мире таком!...
 
2.

Тебе нравился парень знакомый,
Пригласил он тебя в диско-бар.
После танцев, на полпути к дому
И свершился весь этот кошмар…
Относилась к нему, как к родному
И, как гром с неба, этот кошмар!

3.               

Твой красивый подлец был с друзьями,
Были пьяны все и веселы.
Они били сначала ногами,
А затем «отимели», козлы!
Долго били, мерзавцы, ногами –
Обесчестили «хором», козлы!...

Припев-1: 2 p.               
                A7                Dm
Жизнь трудна и жестока, подруга!
              F                E7
Мне ли это тебе говорить?
               Am                Dm
Но, как ни было бы тебе туго –
              E7                Am
Надо все-таки выжить и жить!

4. – модуляция на Hm

С той поры прошло года четыре,
Тебе было тринадцать тогда,
А сейчас ты уже в другом мире –
Придорожная кукла-звезда,
Но сейчас ты живешь в другом мире –
Придорожная кукла-звезда…

5.

Ты торгуешь своим юным телом –
И всегда очередь за тобой!
А ведь в детстве ты в правду хотела
Настоящей стать кинозвездой,
Ты ведь в детстве и в правду хотела
Настоящей стать кинозвездой!

6. – модуляция на Cm

Тебе сшила костюм тогда мама,
Ты так гордо носила его.
И ты роли учила упрямо –
Это было все ну, для чего?
Ты же роли учила упрямо –
Ну, скажи, это все для чего?!

Припев-2:   
          
Жизнь трудна и жестока, подруга!
Мне ли это тебе говорить?
Вырвись же из порочного круга
И заставь сердце снова любить!

Жизнь трудна и жестока, подруга!
Мне ли это тебе говорить?
Вырвись же из порочного круга
И заставь сердце снова любить! – 4 р.