Тебя я Господи молю

Коваль Сергей
Перед крестом один стою.
На сердце старая икона.

Тебя я Господи молю;
Прости за все, что сделал плохо.
Прости за все, что не создал.
За все что обещал не сделав.
Прости за все, что я сказал.
Прости за то, во что не верил.

Тебя я Господи молю;
Ты не оставь меня с бедою.
Ты не забудь семью мою.
Хоть может я того не стою.
Ты не оставь мою сестру.
Она хорошая, я знаю.

Тебя я Господи прошу,
Нет не прошу, я умоляю.
Прими отца,  прими к себе.
Ведь он не черствый был душою.
Он был отцом, он нас любил.
Он часто говорил с тобою.

Тебя я Господи прошу;
Нет не прошу, я умоляю.
Прими к себе и мать мою.
Ведь для меня она святая.
Она всегда была со мной.
Теперь я это точно знаю.

Прими ее, тебя молю.
Нет не молю, я умоляю.
Я уповаю на тебя.
Прости за все, как я прощаю.
Живу я волею твоей,
И твоей волей умираю.

Тебя я Господи прошу,
Я не прошу, а умоляю.
Пока горит моя свеча.
Огнем души моей пылая.
Спасибо говорю тебе.
И не оставь, я умоляю.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 5.03.2016)