Осенняя эротика

Артур Сураков
Калейдоскопом кажется дорога,
Картинки мне меняя каждый раз,
Одни темны и смотрятся убого,
Другим попало краски слишком много,
Гляжу на них и радуется глаз.

Стекляшками блестят обочин лужи,
Кусты из листьев делают замес,
Готовятся деревья к первой стуже,
И до зимы полосочка все уже,
Подался в стриптизёры смело лес.

Уже сейчас эротика в природе,
Но держатся березки за наряд,
А те, что понаглее, зимней моде,
Раскинув ветки, в голом хороводе,
За белоснежными нарядами стоят.


   8.10.2016.    9-50