Тихие звоны

Маргарита Шульман
Внимательно слушает тихие-тихие звоны
Монашка, сидящая в келье одна, в тесноте.
И вторят ее настроенью седые колонны
Гнезда монастырского, тонущего в темноте.

23.05.2002

Автор иллюстрации - Александр Шилов.