Давай поверим чужим словам...

Шведова Ксюша
                ***
Давай поверим чужим словам...
И перестанем играть в любовь -
"Я никому тебя не отдам",
"Твои слова будоражат кровь".
Зачем сгорать в тишине, скажи?
Ведь легче просто захлопнуть дверь,
Уйти от боли, от грязной лжи,
Забыть, что значат слова "Не верь".
Я обещала, что все смогу...
Но оказалось, что это ложь.
Ты растоптал "Я тебя Люблю".
Меня теперь уже не вернешь...