Стишок Красная луна

Дэвээл Демоник Дрим
Красная луна,
Белые цветы.
Почему так долго
Не приходишь ты?

Почему так тускло
Жизнь моя проходит?
Почему любовь
Никак не происходит?

Возможно, когда-то
На другой планете
Увижу тебя я
В серебряном свете.

Утону
В твоих глаз синеве,
И ты подаришь
Любовь свою мне.