Настроение на нуле

Коваль Сергей
Настроение на нуле.
Впрочем, как и погода.
Небо серое,
Дождь на дворе.
Такое же настроение у года.
Я с работы пришел,
Телевизор включил.
Одиноко в квартире холодной.
Кушать хочешь? – себя я спросил.
А в ответ: «Вроде я не голодный».
Слово к слову и весь разговор.
В голове быстро все пролетает.
Настроение на нуле.
И кажется хуже уже не бывает.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 3.03.2016)