Стишок О, нет, Любовь Моя!

Дэвээл Демоник Дрим
Я не хочу бороться за тебя
С пол сотней стрёмного бабья,
О, Любовь Моя!

Что случилось?
Просто
Хорошей девочке
Грустно.

Ты потом всем скажешь,
Что я тебя не особо-то любила,
Что я тебя слишком быстро забыла.

А я просто не хотела
Отбивать тебя
У полусотни
Стрёмного бабья!
О, нет, Любовь Моя!