Ужалив лучшую из щёк

Маргарита Шульман
"Ужалил лучшую из щёк."
(Артюр Рембо, пер.И.Эренбурга)
---------------


Ужалив лучшую из щёк
Своим бесстрашным поцелуем,
Я отползу, как червячок,
Как пчёлка, радостно ликуя.

Когда в себя придёте Вы,
То Вам окажется приятно,
И, не теряя головы,
Вернёте поцелуй обратно.

23.05.2002