катала

Родин Владимир
Хмурит брови томный вечер
          И зудит весна,
Снова водкой душу лечит
       Штехель старина.

У него рамсы гуляют
       И не катит масть-
Дама прикуп объявляет,
     Как тут не пропасть.

От катрана до чаплыжной
        Ходу два двора,
Лезут швалью шаромыжной
        Мысли до утра,-

Как сложить пасьянс фривольный
       С дамой козырной-
Для затравки кинуть стольник,
       Засветить второй?

Вот бы тему передернуть
     Замутив марьяж..,
Да опять расклад испорчен
     И под глазом бланш.

Туз, ему приложил сладко
          И не в счёт финты,
Ведь  с тузом всегда прокладка-
    «H;nde hoch» - менты.

Кружит в небе серый кречет
           И поёт весна,
Снова водкой душу лечит
         Штехель старина.