Идеа Вилариньо. Ложь...

Елена Багдаева 1
Ложь.
Без сомненья.
Но  к а к
как иначе
как по-другому
с  к а к и м   л и ц о м
продолжать жить
ж и з н ь 
длить…

(с испанского)



"Es mentira…"
de Idea Vilarino

Es mentira.
Sin duda.
Pero que
pero como
pero de que otro modo
con que cara
seguir vivo
seguir.