Четверостишия

Владимир Голубев 5
Я забыл как делать голубей,
Из листка, что вырван из тетради.
Что-то подогнуть, потом разгладить.
Кинуть вверх, чтобы летел быстрей.

           _______


Я зажгу свечу на столе.
Буду жизнь свою вспоминать.
Мне, её, подарила мать,
Чтоб и я пожил на земле.

           _______


Я, слегка, прикоснулся к берёзе,
И тот час ощутил я тепло.
На душе моей стало светло,
И я крепче прижался к берёзе.

           _______