Знаю

Моя Маска
Знаю, что тебе опять не спится,
И ответа ты не знаешь: почему?
Просто перевернута страница,
без неё прожитый день, как в тьму.

Просто сердце замирая стонет,
беспокоит его зимняя тоска.
Но ты все же мысли гонишь
что не будет больше от неё звонка...

Знаю, убежать не сможешь.
Будешь снова ждать её ответ.
И без этих долгих разговоров
тебе жизни уже просто нет.

Кто теперь с советами поможет?
И кому ты душу изольешь?
Потому внутри все гложет,
И себе уже ты места не найдешь.

Она свет твой, и твоя дорога
сердце к сердцу тянутся давно.
С ней тебе так счастья было много,
а теперь вдруг все обречено...

Этот мир хрустальный неоценен,
Вдруг разбит он в мелкое стекло...
Знаю, что искал ты новых впечатлений,
Но другого может больше не дано.