Идеа Вилариньо. Надо было уйти

Елена Багдаева 1
Надо было уйти
без сомнений
без упреков
без отвращенья
и не колеблясь
безымянно
без себя уже
уже  н и  с  ч е м
подставить с легкой душой
голову под топор.

(с испанского)



"Tuve que ir…"
de Idea Vilarino

Tuve que ir
sin dudas
sin reproches
sin asco
y entregada
sin nombre
ya sin mi
ya sin nada
poner de buena gana 
la cabeza en el tajo.