Трофей

Екатерина Вакурина
Перефразы, перемысли,
Перевёрнутая власть.
Спровоцировала смыслы,
Пряча козырную масть.

Будто этого не надо.
Только для своих утех
Стала глубиною взгляда
Свой заискивать успех.

Победили и забыли,
Надо дальше, но кипит.
Берегу трофей от пыли,
Мысли, фразы на repeat.

Мне нужней моя победа,
Чем поверженному бой.
Жизнь идет, в порядке бреда
Тешусь в ней самой собой.

Только это и осталось,
У всего своя цена.
Пьедестал, простую малость
Я сама себе должна.