False shrine snake

Милле Роуз
Да пусть же цветы вянут
Не вытянут из наших  ошметков души
земной допуск не из цветного вяза
Завязал
Ей змей ,ты так  глядишь в  небо
Не смей ,не в такт говоришь
Нее брось
Страхи не выпускают из тисков
Ибо Старуха не выписала цифры щитков
Смотри перед собой
Смотрящий не пропустит бой