Привет, весна!

Алексей Николаевич Игнатьев
Мы в ожидании весны, бываем пасмурны и злы
От новогодней суеты устав, от праздников сплошных
От поздравления родных, своих, а также и чужих
Беспечных этих выходных, черёд, вперед весна зовёт

ПРИПЕВ
Привет весна, с тобой в надежде я избавляюсь от одежды
Ты скинешь лёд и снег умело, я от тяжёлых тканей плена
Танцуй ручьями, звени капелью, мы обязательно успеем
Запечатлеть твоё рождение и обновление настроения

И злобный авитаминоз коварный свой наморщил нос
Застыл в предчувствии весны, дрожит, все дни его сочтены
Ночь отступает перед днём, давай по новому начнём
Зарядку делать и худеть, на обновлённый мир смотреть

ПРИПЕВ

А на дорогах ещё лёд, но знаем мы, весна придёт
Сотрёт остатки от зимы, своим теплом, как тенами
И снова выглянет листва, птенцов головки из гнезда
И птахи летние опять, мир просыпайся, хватит спать!

ПРИПЕВ

Песня на ютуб: https://youtu.be/eYt2s6O0FJQ