Прости меня, калина красная

Ирина Сеньчукова
Прости меня,калина красная,
Я знаю: ты меня простишь!
Я как и все:бываю разная,
Секрет мой в тайне ты хранишь.

Прости меня,калина спелая,
Что редко спорила с судьбой,
Что под чужую дудку пела я,
И,так кичилась красотой.

Прости меня,и я прощу тебя,
За то,что ягодка горька.
Давай, попробуем при случае,
В судьбу подсыпать сахарка.