Алхимия

Влад Тень
Кора головного мозга,
Пора виртуальных спален,
Любовный засос из космоса
Так печален.

Роятся сухие мухи
На люстрах в оконных рамах.
Я чувствую, ты не от скуки -
Мир отравлен.

Поддержит голеностопный,
Сустав локтевой обяжет.
Лекарствами психотропными
Ты смажешься.

Хрусталик зрение портит,
От тусклой осени пьянство.
Шипи надо мной от ужаса
Стать частью нас.

Отверстия для эмоций
Горят раздражённо-ярко.
Разводишь свои же порции
Подарками.

Достань из под кожи красок,
Сбрей волосы там, где склеен.
Твой след, твоё небо частное
Измерено.