Вчерашний день

Дубровина Ирина 214
Возникла тишина,так неожиданно и странно.
Осенний день на отдыхе, от надоедливых дождей.
Природа в дреме, решила, что от всего устала.
Ей так вольготно, от теплых, ласковых лучей.
Сегодня солнце вкрадчиво, но светит.
И листья, что на веточках еще висят,
Оторопели,всю неделю дождь их лупит, будто метит,
Срываясь, с ветром, нехотя и мокрыми летят.
А ветер друг,вдруг попросил отсрочки.
Услышали мы птиц, возню и голоса.
Всем надоели осени капризной заморочки!
А небо, небо... Ширь... И голубая глубина!!!