Не угасает первая любовь

Коваль Сергей
Как вы прекрасны, нету слов.
Что мне сказать еще, не знаю.
Ведь моя к вам, моя любовь.
Там где-то в сердце догорает.
Не угасает, тлеет в нем.
Но я раздуть ее не смею.
Ведь было все и все прошло.
А в прочем, лгать я не умею.
Вы где-то там и вы одна.
У вас два сына, поздравляю.
А у меня своя семья.
Две дочери, внук подрастает.
Сегодня снова видел вас.
И сердце нервно застучало.
Но я люблю свою жену,
А предавать, мне не пристало.
Как вы прекрасны, нету слов.
Но прошлое уже за нами.
И пусть ваш путь, что был не прост.
Пусть расцветет для вас цветами.
Как вы прекрасны, нету слов.
Что мне сказать еще не знаю.
Вы, моя первая любовь.
Что ни когда не угасает.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 27.02.2016)