Я к тебе хочу

Анастасия Пономарь
Я к тебе хочу - на порог,
В дом твой, в жизнь твою, в твою душу.
Жизнь отдам под любой залог!
Хочешь, другом мне будь, хочешь - мужем.

Я к тебе хочу - на руках,
Иль у ног буду я, мне не важно!
В нежном всполохе ли, в слезах,
Королевой, слугой ли отважным...

Я к тебе хочу - под крыло,
Под твоим засыпать одеялом...
Обогреться твоим теплом,
Стать твоим нерушимым причалом!



        Иллюстрация из Интернета:
        http://img.bibo.kz/3809/3809447.JPG
        Спасибо автору!