связанным быть с тобою..

Румяна Грумеза
это уже не веревка, это стальной канат.
связанным быть с тобою - значит вязать узлы.
вечно решаем - прав или виноват.
это бессмысленно - нам в одной лодке плыть.

нас выводило и на свет и в темноту,
вместе пройдем, наверно, любую боль.
я по биению сердца тебя найду -
наши сердца тоже связаны меж собой.

что б ни менялось и кто бы что ни менял,
что б ни ждало нас - ад или свет небес, -
сколько бы выборов не было для меня -
я бы тебя все равно привязал к себе.