дрон

Георгий Хачатуров
   (*)
    уверен за пультом джойстик в руке
    азартен  походка упруга
    а сменщик пришел побежал налегке
    к проходной: ожидает подруга

    о службе думай как об игре
    в ней кнопочку ты нажал
    был  сена сноп на мирной горе
    стал взрыва сноп и пожар

    я дрон-истребитель, (**)
    мотор шелестит
    ну где там враги? наведите
    хоть старый хоть малый наг иль в шерсти
    меня не е...ет простите

========================================
*- оригинал на моей странице в ЖЖ
**-Простите, Владимир Семенович! Каково время, таковы и герои.